10 Tipos de Patês Fáceis de Fazer




Vamos cozinhar?? Patê de Cenoura Ingredientes:- 3 cenouras - 1 cebola - Salsinha - 1 pitada de pimenta - 3 colheres (sopa) de maionese light - Torradinhas integral Como fazer: Bata todos os ingredientes em um liquidificador até que o patê fique bem homogêneo. Daí é só passar nas torradinhas ou no biscoito de sal e comer. Patê de Sardinha - 1 lata de sardinha (do geito que você mais gosta,com óleo, molho de tomate...) - Um pouco de meia cebola ralada - Um pouco de salsa e cebolinha cortadas bem pequenas - 1 caixa de creme de leite - 1/2 xícara de maionese (isso depende da quantidade de patê que você for fazer, se quiser mais patê aumente as quantidades dos ingredientes) Como fazer: Coloque as sardinhas em uma tigela, amasse bem e acrescente a cebola, a salsa e a cebolinha. Misture e vai despejando aos poucos a maionese e o creme de leite até ficar da textura desejada. Patê de Frango - 1 xícara de chá de frango cozido e desfiado - 1 cenoura média ralada - 1 xícara de chá de maionese - Um pouco de milho verde em conserva - Sal a gosto Como Fazer: Em uma tigela, misture todos os ingredientes e pronto! Patê de Atum - 1 lata de atum - 1 xícara média de maionese - Sal a gosto - 1/2 cebola ralada e salsa Como fazer: Coloque o atum em uma tigela, adicione a maionese, a cebola e a salsa.Amasse com um garfo ou bata tudo no liquidificador. Patê de Salsicha - 12 salsichas fervidas - 1 pote pequeno de maionese - Temperos tipo: coentro, salsinha, cebola, cebolinha( depende do que você gostar) Como fazer: Bata tudo no liquidificador, despeje em uma tigela e sirva-se!! Patê de Queijo Ralado - 1 lata de creme de leite - 5 colheres cheias de maionese - 1 pacote de queijo ralado Como fazer: Bater no liquidificador até ele ficar cremoso.O patê fica na consistência de chantilly Patê de Presunto - 200g de presunto picado - 1 colher de sopa de margarina com sal - Meia lata de creme de leite - salsa picadinha para polvilhar Como fazer: No liquidificador, bata o presunto, a margarina e o creme de leite por 5 minutos ou até ficar homogêneo.Despeje em uma tigele e polvilhe a salsa. Patê de Ricota - 500g de ricota - 250 ml de leite - 1 colher de margarina - 1 lata de sardinha ou atum (pode ser também frango desfiado e temperado) - Tempero verde - Orégano e sal Como fazer: Esfarele a ricota, coloque no liquidificador com a manteiga e com o leite fervendo como se fosse fazer o requeijão de ricota, depois que tiver pronto amasse a sardinha ( ou o que você escolheu ) e misture com o requeijão, com o orégano, os temperos verdes e sal a gosto. Patê de Milho - 2 latas de milho - 300ml de leite - 2 colheres de sopa de margarina - 35g de queijo parmesão ralado - 1/2 colher pequenininha de sal Como fazer: Leve ao liquidificador o milho, a margarina, o sal e o parmesão. Ligue o liquidificador no nível 4 e acrescente o leite a gosto (isso fará o patê ficar consistente ou menos).Depois de tudo deixe bater por 5 minutos e sirva em uma tigela. Patê de Tomate - 2 colheres de sopa de amido de milho - 2 xícaras de leite - 1 pitada de sal - 1 colher de sobremesa de molho de tomate ou de massa de tomate - 1 pitada de açúcar - 2 colheres de maionese Como fazer: Dissolva o amido no leite, junte o sal e leve ao fogo mexendo até ferver. Retire do fogo e junte o tomate e o açúcar, mexa até esfriar.Junte então a maionese e pronto!! Sirva com bolachinhas salgadas ou torradinhas de pão de forma!! É isso gente!! Espero que tenham gostado da nossa postagem deliciosa!! Se vocês fizerem um, deixe no comentário como foi que ficou!!! bjuuu

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