Patê quente de queijo e cebola





Este delicioso patê é fácil e rápido de ser feito. Ideal para servir em festas. Experimente com diferentes tipos de queijo. Sirva com torradinhas variadas.
 

Ingredientes

Serve: 40 

  • 225 g de queijo cheddar ralado
  • 450 g de maionese
  • 2 cebolas vermelhas, cortadas
  • 60 g de queijo parmesão ralado


Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:55mins 

  1. Preaqueça o forno em temperatura média-baixa (160C). Unte um refratário pequeno.
  2. Em uma vasilha, misture o queijo cheddar, a maionese e a cebola. Transfira para o refratário untado e polvilhe com o queijo parmesão.
  3. Asse em forno preaquecido por 40 a 45 minutos, ou até que as cebolas estejam macias e a mistura esteja borbulhando e levemente corada. 

0 comentários:

Postar um comentário